ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Где-то далеко за лесом...

Где-то далеко за лесом...

*   *   *               
 
Где-то далеко за лесом
Есть страна моей мечты,
Жениха там ждёт невеста,
Королева красоты.
 
Снится сон мне под луною – 
Я любви её добьюсь.
Зря смеётесь надо мною –
Может, я ей тоже снюсь.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2022

Регистрационный номер №0506467

от 23 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506467 выдан для произведения: *   *   *               
 
Где-то далеко за лесом
Есть страна моей мечты,
Жениха там ждёт невеста,
Королева красоты.
 
Снится сон мне под луною – 
Я любви её добьюсь.
Зря смеётесь надо мною –
Может, я ей тоже снюсь.
 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!