Делакруа

26 июля 2020 - Потапова Елена

- "Глава школы?
Да это глава мятежа!"
Вот так надо писать
Что бы "Марсельезу"
Было слышно шагов за сто
Даже тем кто ухо себе отрезал.

© Copyright: Потапова Елена, 2020

Регистрационный номер №0477577

от 26 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477577 выдан для произведения:
- "Глава школы?
Да это глава мятежа!"
Вот так надо писать
Что бы "Марсельезу"
Было слышно шагов за сто
Даже тем кто ухо себе отрезал.

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!