ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о России → Своей стране

Своей стране

7 августа 2020 - Вселенная
Жизнь вышила из ниточек сознания.
Миг не сон,свою жизнь не прятала на дно.
Сон мне доверчиво гласит предания.
Я точно подскажу сознанию про то.

Я распустила все свои желания.
Своей стране,своё оставила одно.
Ведь там,где миг рассветного молчания,
Утром открыть,секрет не всякому дано.

Жизнь вышита из ниточек познания.
Преданиям тропа всем выстлана давно.
Предвосхити миг рождество рождения,
Пусть будет полон род,неся любви тепло.

Мать Великая,Русь ждёт мирная стезя.
Руси Великой род:в теремах,в станице.
Русь-страна,поднимись на вечные лета.
Свои откроем истории  страницы.

© Copyright: Вселенная, 2020

Регистрационный номер №0478150

от 7 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478150 выдан для произведения: Жизнь вышила из ниточек сознания.
Миг не сон,свою жизнь не прятала на дно.
Сон мне доверчиво гласит предания.
Я точно подскажу сознанию про то.

Я распустила все свои желания.
Своей стране,своё оставила одно.
Ведь там,где миг рассветного молчания,
Утром открыть,секрет не всякому дано.

Жизнь вышита из ниточек познания.
Преданиям тропа всем выстлана давно.
Предвосхити миг рождество рождения,
Пусть будет полон род,неся любви тепло.

Мать Великая,Русь ждёт мирная стезя.
Руси Великой род:в теремах,в станице.
Русь-страна,поднимись на вечные лета.
Свои откроем истории  страницы.
 
Рейтинг: +4 209 просмотров
Комментарии (3)
*** # 7 августа 2020 в 13:17 +2
Здравствуй, Вселенная!

«Пусть будет полон род, неся любви тепло.» (с)

Только тот, кто помнит и ценит своё происхождение, кто знает откуда он, какая земля и люди его родили, только тот, кто ценит своё прошлое и хранит память предков - имеет будущее. Надо беречь себя и своё будущее, помня и уважая всех кто был причастен к нашему появлению, всех у кого течёт схожая с нами кровь.

Дорогая Вселенная, спасибо за мудрость слов.Большое значение и наполнение смыслом несёт каждое слово в твоём стихотворении!
Вселенная # 7 августа 2020 в 16:26 +1
Спасибо Анна.Всё надо вспоминать,искать,находить,беречь,ценить восполненные знания всей душой,всем сердцем и умом.
Владимир Винников # 8 декабря 2020 в 09:12 0
Так и будет! И я в это верю! super-5