ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о России → Пройтись бы...

Пройтись бы...

13 мая 2021 - Anabella Go
article494155.jpg
Пройтись бы по родной, единственной -
Российской - милой и святой земле,
У Бога попрося лишь милости,
Чтоб свет добра светил в родном окне!

Пройтись бы по земле с той нежностью,
Чтоб напитала истиной меня!
Земля, ты напои той крепостью -
ЗАВЕТ ДУХОВНЫЙ в истине храня!

Пройтись бы, чувствуя дыхание
Земли родной, наполнив тот запас,
Что понесу, как созидание,
Как дивный дух РОССИЙСКИХ всех прикрас!
2020г.heart

© Copyright: Anabella Go, 2021

Регистрационный номер №0494155

от 13 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494155 выдан для произведения: Пройтись бы по родной, единственной -
Российской - милой и святой земле,
У Бога попрося лишь милости,
Чтоб свет добра светил в родном окне!

Пройтись бы по земле с той нежностью,
Чтоб напитала истиной меня!
Земля, ты напои той крепостью -
ЗАВЕТ ДУХОВНЫЙ в истине храня!

Пройтись бы, чувствуя дыхание
Земли родной, наполнив тот запас,
Что понесу, как созидание,
Как дивный дух РОССИЙСКИХ всех прикрас!
2020г.heart
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 13 мая 2021 в 09:09 +1
Какой нежностью и любовью наполнена каждая строчка о прекрасной родной земле!
cvety-rozy-17
Anabella Go # 13 мая 2021 в 10:35 0
СПАСИБО, Надежда, за такой отзыв!
Рада приветствовать Вас!
Всего Вам самого доброго в семье, в жизни!!!
spasibo-9 buket-podsnezhnikov