ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о России → Под куполом злачёным!

Под куполом злачёным!

17 июля 2019 - Anabella Go

Россия певучая.
Мы – Россияне! 
Города все звучные, 
Наполненные нами! 

Народ у нас весь дружный. 
Мы – Россияне! 
Лишь верить в Бога нужно, 
А вера всегда с нами.

Мы – страна сплоченная. 
Мы – Россияне! 
Под куполом злачёным 
Мы снова воспрянем!
 2019

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0452775

от 17 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452775 выдан для произведения:

Мы – Россияне! 
Города все звучные, 
Наполненные нами! 

Народ у нас весь дружный. 
Мы – Россияне! 
Лишь верить в Бога нужно, 
А вера всегда с нами.

Мы – страна сплоченная. 
Мы – Россияне! 
Под куполом злачёным 
Мы снова воспрянем!
© Copyright: Анабелла Го, 2019
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 31 октября 2020 в 06:38 +1
emotions-5
Anabella Go # 31 октября 2020 в 08:48 0
c0411 spasibo-19