ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о России → Небеса России!

Небеса России!

13 августа 2020 - Anabella Go
article478440.jpg

                 (автор фото Анабелла Го)
Небеса России! Небеса
Охраняют землю и леса!
Облаками нас окутали
И благословили жить в любви.
  Пр-в:Российские рассветы,
       Российские закаты!
       Живём мы по приметам -
       И это для нас свято!
       Российская сторонка
       Для всех нас дорога!
       И я ещё
           Девчонкой (мальчонкой)
       Влюбилась (влюбился)
           В наши облака...

Облака с небес российских мест
Чище, чем наряды всех невест!
Небо посылает нам любовь,
Даже посреди снегов и льдов.
  Пр-в.

Небеса России! Небеса!
Гром не страшен! Не страшна гроза!
К нам спускается небесный свет -
И народ наш тем теплом согрет.
  Пр-в.

 

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0478440

от 13 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478440 выдан для произведения:
Небеса России! Небеса
Охраняют землю и леса!
Облаками нас окутали
И благословили жить в любви.
  Пр-в:Российские рассветы,
       Российские закаты!
       Живём мы по приметам -
       И это для нас свято!
       Российская сторонка
       Для всех нас дорога!
       И я ещё
           Девчонкой (мальчонкой)
       Влюбилась (влюбился)
           В наши облака...

Облака с небес российских мест
Чище, чем наряды всех невест!
Небо посылает нам любовь,
Даже средь снегов и среди льдов.
  Пр-в.

Небеса России! Небеса!
Гром не страшен! Не страшна гроза!
К нам спускается небесный свет -
И народ наш тем теплом согрет.
  Пр-в.
Свидетельство о публикации №120081304034 

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (2)
Кс # 13 августа 2020 в 14:19 +1
Anabella, образно написано про небеса.
Спасибо за красоту! С улыбками и вдохновением)
buket4
Anabella Go # 13 августа 2020 в 15:46 0
Спасибо большое, Ксения!
Очень рада, что Вам понравилось! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267 musik-16