ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о России → Давайте выпьем

Давайте выпьем

10 ноября 2022 - Михаил Васильков
article510966.jpg
За звёзды в яростном накале,
За розу чёрную  в бокале,
За вечер с гордой незнакомкой,
За вечный спор, устоев ломку,
За рокот чувственной стихии,
За Блока и его Россию!

© Copyright: Михаил Васильков, 2022

Регистрационный номер №0510966

от 10 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510966 выдан для произведения: За звёзды в яростном накале,
За розу чёрную  в бокале,
За вечер с гордой незнакомкой,
За вечный спор, устоев ломку,
За рокот чувственной стихии,
За Блока и его Россию!
 
Рейтинг: +2 184 просмотра
Комментарии (1)
Валентин Воробьев # 10 ноября 2022 в 15:46 0
Поднимем бокалы и сдвинем их дружно
За то, чтобы в жизни нам было не нужно
С врагом воевать, с хулиганами драться,
А так же по людям ходить, побираться.
Пусть будет меж нами согласье и братство,
Чтоб жизнь нам дарила любовь и богатство,
Но если нам голод изведать дано,
Пусть будет хотя бы вода... и вино!
man-2