ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о России → А я тобою любовался...

А я тобою любовался...

*   *   *   
 
А я тобою любовался,
Боготворил твои черты,
Но никогда не домогался
Твоей заботы и любви.
 
И не хочу, да и не в силах
Забыть тебя в ином краю,
Любимейшую из любимых,
Россию – женщину мою.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0474755

от 3 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474755 выдан для произведения: *   *   *   
 
А я тобою любовался,
Боготворил твои черты,
Но никогда не домогался
Твоей заботы и любви.
 
И не хочу, да и не в силах
Забыть тебя в ином краю,
Любимейшую из любимых,
Россию – женщину мою.
 
Рейтинг: 0 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!