ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о России → "Я с Россией" - душа сказала

"Я с Россией" - душа сказала

8 февраля 2023 - RiPrisZa
"С Днём России! "- пропели ветры.
"С Днём России! " - шепнул рассвет.
"Мы с Россией! "- берёзы, кедры
Солнцу в небе кивнули в ответ.

"По России несём мы воды!-
Прошумели Иртыш и Волга -
Наполняем моря  не годы,
А столетия - долго, долго."

"Я с Россией - душа сказала -
С ней навеки во всём всегда.
Я с рожденья Россию познала 
И предать не смогу никогда."


12.06.22 12:00

© Copyright: RiPrisZa, 2023

Регистрационный номер №0513659

от 8 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513659 выдан для произведения: "С Днём России! "- пропели ветры.
"С Днём России! " - шепнул рассвет.
"Мы с Россией! "- берёзы, кедры
Солнцу в небе кивнули в ответ.


"По России несём мы воды!-
Прошумели Иртыш и Волга -
Наполняем моря  не годы,
А столетия - долго, долго."


"Я с Россией" - душа сказала -
С ней навеки во всём всегда.
Я с рожденья Россию познала 
И предать не смогу никогда."


12.06.22 12:00
 
Рейтинг: +4 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!