ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Жизнь не бывает без обмана

Жизнь не бывает без обмана

24 июля 2021 - Анатолий Ковалев
 
*   *   *
 
Жизнь не бывает без обмана,
Но и открытьями полна.
 Поэты – точно графоманы,
Но разве это их вина?
 
У них свои дороги в мире.
Там, что ни шаг, грехи, грехи.
Не возводите их в кумиры,
Понять попробуйте стихи.
 
В них громче крика шёпот сердца
И краше замков шалаши,
Пусть нету мудрости великой,
Но сколько вложено души!
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2021

Регистрационный номер №0496721

от 24 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496721 выдан для произведения:  
*   *   *
 
Жизнь не бывает без обмана,
Но и открытьями полна.
 Поэты – точно графоманы,
Но разве это их вина?
 
У них свои дороги в мире.
Там, что ни шаг, грехи, грехи.
Не возводите их в кумиры,
Понять попробуйте стихи.
 
В них громче крика шёпот сердца
И краше замков шалаши,
Пусть нету мудрости великой,
Но сколько вложено души!
 
 
Рейтинг: 0 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!