ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Вопреки всем сомнениям, рождённым из глубины...

Вопреки всем сомнениям, рождённым из глубины...

10 июля 2021 - Ольга Дейнега

***

Вопреки всем сомнениям, рождённым из глубины,
Я обретаю лиру сквозь горькие сны…
О невозвратном минувшем томится душа,
Но на обломках надежды – проросли семена
Той, что краше вёсен,
              животворя
Одной своей былью Она
Возродит меня…


 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2021

Регистрационный номер №0496212

от 10 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496212 выдан для произведения:
***

Вопреки всем сомнениям, рождённым из глубины,
Я обретаю лиру сквозь горькие сны…
О невозвратном минувшем томится душа,
Но на обломках надежды – проросли семена
Той, что краше вёсен,
              животворя
Одной своей былью Она
Возродит меня…


 
 
Рейтинг: 0 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!