ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Уже кончается тетрадь

Уже кончается тетрадь

14 октября 2020 - Александр Игнатов
Уже кончается тетрадь,
Она заполнена стихами.
Но продолжаю сочинять,
Стихи меня находят сами.
  Слова я делаю строкой,
  А между ними, запятые.
  Но иногда бывает сбой,
  И мысли вертятся иные.
Порой писать их устаю,
Свою тетрадку убираю.
Но очень скоро достаю,
Себя стихами забавляю.
  Не тяжело их сочинять,
  Они меня находят сами.
  Уже кончается тетрадь,
  Она заполнена стихами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0481751

от 14 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481751 выдан для произведения: Уже кончается тетрадь,
Она заполнена стихами.
Но продолжаю сочинять,
Стихи меня находят сами.
  Слова я делаю строкой,
  А между ними, запятые.
  Но иногда бывает сбой,
  И мысли вертятся иные.
Порой писать их устаю,
Свою тетрадку убираю.
Но очень скоро достаю,
Себя стихами забавляю.
  Не тяжело их сочинять,
  Они меня находят сами.
  Уже кончается тетрадь,
  Она заполнена стихами…
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!