ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Тихо, мягко, облачно-прозрачно...

Тихо, мягко, облачно-прозрачно...

8 июля 2021 - Ольга Дейнега

***

Тихо, мягко, облачно-прозрачно –
Стих, клубясь, ложился на листок…
И как чудо милое, на спинке
Возле ног моих дремал щенок.

И рассвета луч коснулся шторы,
Золотя рассеянным лучом…
Оживали под пером просторы.
И дымился кофе с молоком.



 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2021

Регистрационный номер №0496136

от 8 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496136 выдан для произведения:
***

Тихо, мягко, облачно-прозрачно –
Стих, клубясь, ложился на листок…
И как чудо милое, на спинке
Возле ног моих дремал щенок.

И рассвета луч коснулся шторы,
Золотя рассеянным лучом…
Оживали под пером просторы.
И дымился кофе с молоком.



 
 
Рейтинг: 0 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!