ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Птица Феникс

Птица Феникс

18 июля 2021 - Мария Стихия
article496517.jpg
­­­
Когда пишу — взмываю птицей,
Мне хочется от людей скрыться,
Исчезнуть, в мыслях раствориться
И в новых строках воплотиться.

И в новых строках воплотиться,
Совсем иной, как Феникс птица,
Сгореть — и заново родиться,
Оставив смыслы на страницах.

Оставив смыслы на страницах,
Родившись «словом» — исцелиться
И на бумагу литься, литься,
Как родниковая водица.

Даря возможность всем напиться,
Кто жаждал бы, с потоком слиться
И воедино соединиться,
Стать всем — будучи частицей!


17 июля 2021 г.

 

© Copyright: Мария Стихия, 2021

Регистрационный номер №0496517

от 18 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496517 выдан для произведения: ­­­
Когда пишу — взмываю птицей,
Мне хочется от людей скрыться,
Исчезнуть, в мыслях раствориться
И в новых строках воплотиться.

И в новых строках воплотиться,
Совсем иной, как Феникс птица,
Сгореть — и заново родиться,
Оставив смыслы на страницах.

Оставив смыслы на страницах,
Родившись «словом» — исцелиться
И на бумагу литься, литься,
Как родниковая водица.

Даря возможность всем напиться,
Кто жаждал бы, с потоком слиться
И воедино соединиться,
Стать всем — будучи частицей!


17 июля 2021 г.

 
 
Рейтинг: +1 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!