ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Писать простым и ясным языком ...

Писать простым и ясным языком ...

11 апреля 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   *  
 
Писать простым и ясным языком
Желающих среди поэтов мало;
Из тех, кто на Парнас шёл прямиком,
Не больше десяти туда попало.
 
Зато того, кто, устремляясь ввысь,
Закручивает фразы и сюжеты,
Туманно выражает свою мысль,
Запишут в гениальные поэты.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0471772

от 11 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471772 выдан для произведения: *   *   *  
 
Писать простым и ясным языком
Желающих среди поэтов мало;
Из тех, кто на Парнас шёл прямиком,
Не больше десяти туда попало.
 
Зато того, кто, устремляясь ввысь,
Закручивает фразы и сюжеты,
Туманно выражает свою мысль,
Запишут в гениальные поэты.
 
Рейтинг: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!