ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Мы вряд ли от того умнее стали ...

Мы вряд ли от того умнее стали ...

11 апреля 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   * 
 
Мы вряд ли от того умнее стали,
Что ниточка сомнения всё тоньше;
Талантливых поэтов очень мало,
Талантливых читателей – не больше.
А чувствуешь ли ты, хотя бы смутно,
Стихи читая праздно и беспечно,
Что между строк о будничном, минутном
Поэт с тобою говорит о вечном?  
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0471761

от 11 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471761 выдан для произведения: *   *   * 
 
Мы вряд ли от того умнее стали,
Что ниточка сомнения всё тоньше;
Талантливых поэтов очень мало,
Талантливых читателей – не больше.
А чувствуешь ли ты, хотя бы смутно,
Стихи читая праздно и беспечно,
Что между строк о будничном, минутном
Поэт с тобою говорит о вечном?  
 
 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!