ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Как мимолетны и прекрасны

Как мимолетны и прекрасны

6 августа 2020 - Лариса Тур

Как мимолетны и прекрасны, 
Мгновенья чтения стихов! 
Освобождаясь от оков, 
Мы жаждем нового творения. 
И понимаем, что не властны - 
Ни тяжесть прожитых веков, 
Ни горечь жизненных грехов, 
Над этим даром – Вдохновения!

© Copyright: Лариса Тур, 2020

Регистрационный номер №0478117

от 6 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478117 выдан для произведения:

Как мимолетны и прекрасны, 
Мгновенья чтения стихов! 
Освобождаясь от оков, 
Мы жаждем нового творения. 
И понимаем, что не властны - 
Ни тяжесть прожитых веков, 
Ни горечь жизненных грехов, 
Над этим даром – Вдохновения!

 
Рейтинг: +4 176 просмотров
Комментарии (2)
Нина Колганова # 9 декабря 2020 в 21:34 0
Лариса, прекрасно и чтение стихов, и их создание
Это особенное состояние.
Вдохновения Вам. smayliki-prazdniki-34
Лариса Тур # 1 января 2021 в 19:13 0
Нина, здравствуйте! Спасибо! Это правда особенное состояние. С Новым Годом Вас! Самых добрых дней!