ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Я ни с кем и ничей

Я ни с кем и ничей

27 апреля 2021 - Yury Shelkov
article493289.jpg

Блокнот, карандаш. Я не здесь, не сегодня.
Сродни в этот час мне душевнобольной.
Ниспосланы свыше мне муки Господни,
и даже не снится покой.

Свободы ночные часы, самовластья,
безгласных общений ума и души.
И в эти часы мне ниспослано счастье
с собой пообщаться в тиши.

Сквозь тьму пробивается серость рассвета.
Блокнот, карандаш. Я ни с кем и ничей.
Мне Богом дарована участь поэта
и с ней наказанье бессонных ночей.

© Copyright: Yury Shelkov, 2021

Регистрационный номер №0493289

от 27 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493289 выдан для произведения:
Блокнот, карандаш. Я не здесь, не сегодня.
Сродни в этот час мне душевнобольной.
Ниспосланы свыше мне муки Господни,
и даже не снится покой.

Свободы ночные часы, самовластья,
безгласных общений ума и души.
И в эти часы мне ниспослано счастье
с собой пообщаться в тиши.

Сквозь тьму пробивается серость рассвета.
Блокнот, карандаш. Я ни с кем и ничей.
Мне Богом дарована участь поэта
и с ней наказанье бессонных ночей.
 
Рейтинг: +1 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!