ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Из прошлых лет явилось вдохновение...

Из прошлых лет явилось вдохновение...

14 июля 2021 - Ольга Дейнега

                  ***

Из прошлых лет явилось вдохновение
В сюжетах фраз, навеянное мне
Легендой осени, весны младой томлением;
Пусть не угаснет, нежностью к Земле…







 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2021

Регистрационный номер №0496387

от 14 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496387 выдан для произведения:
                  ***

Из прошлых лет явилось вдохновение
В сюжетах фраз, навеянное мне
Легендой осени, весны младой томлением;
Пусть не угаснет, нежностью к Земле…







 
 
Рейтинг: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!