ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → День поэзии - праздник мой

День поэзии - праздник мой

21 марта 2023 - Николай Саллас
article515297.jpg
День поэзии - праздник мой.
Без поэзии - жизнь не та.
Ещё больше рад, что весной,
В марте месяце - красота.

Вдохновения - океан
И не кажется - я пишу.
Мыслей хватит, хоть на роман,
Но я прозою не грешу.

Удивительно самому
От кого получил я дар?
Благодарен всю жизнь ему
Или ей, что в душе пожар.

Не могу я жить просто так:
Без идей, без стихов и тем.
Отлетает из строчек брак,
Стих родился и нет проблем.

Я отпраздную, как хочу,
Вместе с музою - не впервой
И в подарок цветы вручу
За настрой всегда боевой!

21.03.2023






 

© Copyright: Николай Саллас, 2023

Регистрационный номер №0515297

от 21 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515297 выдан для произведения: День поэзии - праздник мой.
Без поэзии - жизнь не та.
Ещё больше рад, что весной,
В марте месяце - красота.

Вдохновения - океан
И не кажется - я пишу.
Мыслей хватит, хоть на роман,
Но я прозою не грешу.

Удивительно самому
От кого получил я дар?
Благодарен всю жизнь ему
Или ей, что в душе пожар.

Не могу я жить просто так:
Без идей, без стихов и тем.
Отлетает из строчек брак,
Стих родился и нет проблем.

Я отпраздную, как хочу,
Вместе с музою - не впервой
И в подарок цветы вручу
За настрой всегда боевой!

21.03.2023






 
 
Рейтинг: 0 62 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!