ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Быть может, не так и плохи...

Быть может, не так и плохи...

6 февраля 2021 - Анатолий Ковалев
*   *   * 
 
Быть может, не так и плохи
Дела и возможна удача,
Пока кто-то пишет стихи,
А кто-то, читая их, плачет.
 
И сумрак житейских стихий
Отступит под натиском Солнца,
Пока кто-то пишет стихи,
А кто-то, читая, смеётся.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2021

Регистрационный номер №0488642

от 6 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488642 выдан для произведения: *   *   * 
 
Быть может, не так и плохи
Дела и возможна удача,
Пока кто-то пишет стихи,
А кто-то, читая их, плачет.
 
И сумрак житейских стихий
Отступит под натиском Солнца,
Пока кто-то пишет стихи,
А кто-то, читая, смеётся.
 
 
Рейтинг: +1 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!