ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про море → В пальмовый роман!

В пальмовый роман!

12 апреля 2019 - Галина Радина
Куплю купальник аленький, в горошек,
И укачу на море на три дня;
Не буду ни разумной, ни хорошей,
Блесну русалкой страстного огня.
 
Разнежусь, загорая на песочке,
С мороженым, под пляжный ветерок,
В закате растворюсь и в тёмной ночке –
Повеселюсь и отгуляю впрок!
 
Пока есть время, заострю фигуру,
Не быть чтоб ожиревшим валуном,
Чтоб не раздумал стрелочник Амура,
Меня нагой увидев под луной…
 
Тону в мечтах, плескаюсь в предвкушенье,
От пыли избавляя чемодан.
Недельку поменять бы на мгновенья
И окунуться в пальмовый роман!

© Copyright: Галина Радина, 2019

Регистрационный номер №0445250

от 12 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445250 выдан для произведения: Куплю купальник аленький, в горошек,
И укачу на море на три дня;
Не буду ни разумной, ни хорошей,
Блесну русалкой страстного огня.
 
Разнежусь, загорая на песочке,
С мороженым, под пляжный ветерок,
В закате растворюсь и в тёмной ночке –
Повеселюсь и отгуляю впрок!
 
Пока есть время, заострю фигуру,
Не быть чтоб ожиревшим валуном,
Чтоб не раздумал стрелочник Амура,
Меня нагой увидев под луной…
 
Тону в мечтах, плескаюсь в предвкушенье,
От пыли избавляя чемодан.
Недельку поменять бы на мгновенья
И окунуться в пальмовый роман!
 
Рейтинг: +6 362 просмотра
Комментарии (6)
Александр Антарин # 12 апреля 2019 в 19:36 +1
Наймусь-ка я к Амуру на неделю,
И на морской помчусь песчаный берег!
Там под Луной проверим мы на деле,
Насколько поэтессе можно верить!))

palma dance-8
Галина Радина # 12 апреля 2019 в 19:42 +1
Не сомневайтесь. Готовлюсь добросовестно. С улыбкой.
Алла Войнаровская # 12 апреля 2019 в 19:42 0
Класс. dance-17
Галина Радина # 12 апреля 2019 в 19:43 +1
Спасибо. Это Вы мне льстите? Улыбаюсь Вам!
Алла Войнаровская # 12 апреля 2019 в 20:09 0
Какая лесть? Кто из нас не мечтает окунуться в пальмовый роман! live-19
Галина Радина # 12 апреля 2019 в 20:39 0
Это я про фигуру девушки.