ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про море → Шум морской!

Шум морской!

13 июля 2019 - Anabella Go

Душа летит навстречу ветру,
Который гонит нА берег волну!
Прибрежный ветер сильно треплет
Взъерошенный песок на берегу.

Я раковину, взяв руками,
Прикладываю к уху: шум морской!
Мне кажется, морские дали
Протяжно напевают зов свой!

Что там, за этим горизонтом?
Моя душа, слетай и посмотри!
Быть может, более комфортно
Мне будет там, в неведанной дали?
© Copyright: Анабелла Го, 2019

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0452128

от 13 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452128 выдан для произведения:
Душа летит навстречу ветру,
Который гонит нА берег волну!
Прибрежный ветер сильно треплет
Взъерошенный песок на берегу.

Я раковину, взяв руками,
Прикладываю к уху: шум морской!
Мне кажется, морские дали
Протяжно напевают зов свой!

Что там, за этим горизонтом?
Моя душа, слетай и посмотри!
Быть может, более комфортно
Мне будет там, в неведанной дали?
© Copyright: Анабелла Го, 2019
Свидетельство о публикации №119050100015 
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!