Релакс /1/

21 января 2019 - Назения Вселенская
article437408.jpg
Закрываю глаза.
Райский берег.
Полоса влажной глади песка.
Бирюзовой воды пенный веер
И лазурного неба шелкА.
В микродюнах песчаной лагуны
Тонут пальцы, блаженство тая.
И души накаленные струны
Остывают в фантазии дня.
Теплый ветер прибрежного счастья,
Морем посланный издалека,
То занежит в воздушных объятьях,
То погладит, касаясь слегка.
Под раскидистой пальмовой тенью
Исчезает мятежная мгла.
Заряжаясь волной упоенья,
Релаксирую до полусна.
Тихий шепот морского прибоя.
Фреш из манго с крупицами льда.
Этот остров - обитель покоя.
 Открываю глаза. 
 Вновь зима.

© Copyright: Назения Вселенская, 2019

Регистрационный номер №0437408

от 21 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437408 выдан для произведения:
Закрываешь глаза.
Райский берег.
Полоса влажной глади песка.
Бирюзовой воды пенный веер
И лазурного неба шелкА.
В микродюнах песчаной лагуны
Тонут пальцы, блаженство тая.
И души накаленные струны
Остывают в фантазии дня.
Теплый ветер прибрежного счастья,
Морем посланный издалека,
То занежит в воздушных объятьях,
То погладит, касаясь слегка.
Под раскидистой пальмовой тенью
Исчезает мятежная мгла.
Заряжаясь волной упоенья,
Релаксируешь до полусна.
Тихий шепот морского прибоя.
Фреш из манго с крупицами льда.
Этот остров - обитель покоя.
 Открываешь глаза. 
 Вновь зима.
 
Рейтинг: +4 685 просмотров
Комментарии (3)
Назения Вселенская # 27 января 2019 в 21:10 +1
Благодарю за внимание. e522aa706f96a213785ae0ae81edd06d cvetok-2
Всеволод Селоустьев # 4 февраля 2019 в 14:15 +1
Мы уснули. А ветра порывы
За окном гулко рвут провода.
Нам приснились под утро Мальдивы
Где в лазури сияет мечта!

Прочитал стихотворение Ваше, как будто на них побывал...
Удивлюсь, если Вы там не были. Описано очевидцем)
lady-10
Назения Вселенская # 4 февраля 2019 в 15:18 +1
Спасибо, Всеволод. Сияюще-лазурно-мечтательный экс. Когда-нибудь мечты станут явью, и стихотворения материализуются... Удачи Вам и красивого вдохновения.
palma