ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про море → Между морем, между небом...

Между морем, между небом...

13 июля 2019 - Anabella Go

Между морем, между небом -
На волнах слегка качаясь,
Парус, освещенный светом,
Движется к причалу.

Разделение земли вдали -
Гладь небесная с морской.
Интересен нам тот дальний мир.
Что там за, полосой?

Парус ближе море движет.
Уже видно - корабль, флаг.
Волны "языками лижут"
И гонят второпях!

А полоска моря с небом
Осветилась Солнца светом.
Осталась где-то там, вдали,
На краю земли.
© Copyright: Анабелла Го, 2019

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0452130

от 13 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452130 выдан для произведения:
Между морем, между небом -
На волнах слегка качаясь,
Парус, освещенный светом,
Движется к причалу.

Разделение земли вдали -
Гладь небесная с морской.
Интересен нам тот дальний мир.
Что там за, полосой?

Парус ближе море движет.
Уже видно - корабль, флаг.
Волны "языками лижут"
И гонят второпях!

А полоска моря с небом
Осветилась Солнца светом.
Осталась где-то там, вдали,
На краю земли.
© Copyright: Анабелла Го, 2019
Свидетельство о публикации №119042304437 
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 17 октября 2020 в 07:21 +1
preview Чуть не укачало! emotions-5
Anabella Go # 17 октября 2020 в 16:31 0
lady-10 spasibo-9