ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про море → М61. Вьётся вымпел, корабль устремился! – Чего?

М61. Вьётся вымпел, корабль устремился! – Чего?

25 сентября 2017 - Алекс Приватир
 
 
Корабль ни есть только палуба, ют,
 
Белоснежный брамсель и команда бездельников
 
У каждого судна свой заданный путь.
 
Российский фрегат дружен с ветром порывистым.
 


 

© Copyright: Алекс Приватир, 2017

Регистрационный номер №0397196

от 25 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397196 выдан для произведения:  
 
Корабль ни есть только палуба, ют,
 
Белоснежный брамсель и команда бездельников
 
У каждого судна свой заданный путь.
 
Российский фрегат дружен с ветром порывистым.
 

 
 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!