ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Перво-встречная...

Перво-встречная...

31 августа 2022 - Лариса Луканева
Прошлым опытом не научена,

Долго дёргалась, долго мучила,




Уходила вдаль, возвращалась вновь

Раздавать печаль, продавать любовь.




Не обглажена, не ухожена,

Перво-встречная и прохожая




Долго мыкалась, долго плакала,

Вся в долгах была, неоплаченных.




То навяжется, то ломается,

Как репейный плод, зацепляется.




Всюду сеет боль, всюду сеет гнев,

Распродаст любовь и сгорит в огне.




17 февраля 2010 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0508934

от 31 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508934 выдан для произведения: Прошлым опытом не научена,

Долго дёргалась, долго мучила,




Уходила вдаль, возвращалась вновь

Раздавать печаль, продавать любовь.




Не обглажена, не ухожена,

Перво-встречная и прохожая




Долго мыкалась, долго плакала,

Вся в долгах была, неоплаченных.




То навяжется, то ломается,

Как репейный плод, зацепляется.




Всюду сеет боль, всюду сеет гнев,

Распродаст любовь и сгорит в огне.




17 февраля 2010 г.
 
Рейтинг: +3 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!