ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → И в повседневности случается мираж

И в повседневности случается мираж

17 августа 2021 - Анатолий Ковалев
*   *   *
 
И в повседневности случается мираж,
Окутывает разума затменье:
Любви ли это чудной эпатаж
Или поэзии дурашливая бдажь,
Или фантазии причудливый монтаж –
Всё это главы трагиприключенья.
 
И вот однажды ты на склоне лет,
Перебирая глупой жизни звенья,
Вдруг вспомнишь дерзкий между туч просвет
И глаз с ума сводящий карий цвет,
И на листе бумаги сущий бред –
Как самые счастливые мгновенья.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2021

Регистрационный номер №0497472

от 17 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497472 выдан для произведения: *   *   *
 
И в повседневности случается мираж,
Окутывает разума затменье:
Любви ли это чудной эпатаж
Или поэзии дурашливая бдажь,
Или фантазии причудливый монтаж –
Всё это главы трагиприключенья.
 
И вот однажды ты на склоне лет,
Перебирая глупой жизни звенья,
Вдруг вспомнишь дерзкий между туч просвет
И глаз с ума сводящий карий цвет,
И на листе бумаги сущий бред –
Как самые счастливые мгновенья.
 
Рейтинг: 0 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!