ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о родителях → Тот, уходя, спросил: - Ты… Света?..

Тот, уходя, спросил: - Ты… Света?..

1 августа 2019 - Дмитрий Глазов
article454183.jpg
Вошёл…
А те нырнули в одеяло…
Он обозлился: - Что ты, мама!..
Я зарабатываю мало?..
Опять ты водишь мужиков!..
А этот?..  По любви пришёл?..
Друг дружку радовали  даром?..
Или что ищешь мне отца?..
Злость разлилась на поллица…
… Мужик ушёл…  Но странно…  Долго
Смотрел на парня…Било током!..
И оба… сразу…
Как выдохнули:
- У-у-у!.. Зараза!..
Она подумала: - У-у-у!.. Боже!..
А ведь они… точь в точь… похожи!..
Неужто?..
…Время… сжалось… туже…
И память в чёрной темноте
Блеснула вспышкой!..
 А затем…
Остались только силуэты…
…Тот, уходя, спросил: - Ты… Света?..

 
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0454183

от 1 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454183 выдан для произведения: Вошёл…
А те нырнули в одеяло…
Он обозлился: - Что ты, мама!..
Я зарабатываю мало?..
Опять ты водишь мужиков!..
А этот?..  По любви пришёл?..
Друг дружку радовали  даром?..
Или что ищешь мне отца?..
Злость разлилась на поллица…
… Мужик ушёл…  Но странно…  Долго
Смотрел на парня…Било током!..
И оба… сразу…
Как выдохнули:
- У-у-у!.. Зараза!..
Она подумала: - У-у-у!.. Боже!..
А ведь они… точь в точь… похожи!..
Неужто?..
…Время… сжалось… туже…
И память в чёрной темноте
Блеснула вспышкой!..
 А затем…
Остались только силуэты…
…Тот, уходя, спросил: - Ты… Света?..

 
 
 
Рейтинг: +1 473 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!