РЯДОМ СО МНОЙ

13 ноября 2018 - Марина Попенова
Рядом со мной нет, увы , никого. 
Это, пожалуй, печальней всего.
Верной подругою мне тишина.
И лишь луна мне в окошко видна.

Ветер холодный срывает листы. 
Мама, родная, ну где ж теперь ты?
Часто тебя стала видеть во сне. 
Знаешь, тебя не хватает здесь мне. 

Вновь на меня ты с улыбкой глядишь, 
Словно с портрета со мной говоришь, 
Даже, как будто я слышу слова: 
« Нет меня рядом, лишь память жива».


Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-95.html

© Copyright: Марина Попенова, 2018

Регистрационный номер №0430979

от 13 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430979 выдан для произведения: Рядом со мной нет, увы , никого. 
Это, пожалуй, печальней всего.
Верной подругою мне тишина.
И лишь луна мне в окошко видна.

Ветер холодный срывает листы. 
Мама, родная, ну где ж теперь ты?
Часто тебя стала видеть во сне. 
Знаешь, тебя не хватает здесь мне. 

Вновь на меня ты с улыбкой глядишь, 
Словно с портрета со мной говоришь, 
Даже, как будто я слышу слова: 
« Нет меня рядом, лишь память жива».


Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-95.html

 
Рейтинг: +4 330 просмотров
Комментарии (5)
Галина Соловьева # 13 ноября 2018 в 16:43 +1
Марина, да, грустно, когда мама ушла.. я вас понимаю! cvety-rozy
Марина Попенова # 19 января 2019 в 22:09 0
СПАСИБО, ГАЛИНА...
Лара (Чайка) # 15 ноября 2018 в 10:29 +1
Мариша, я понимаю тебя, моя дорогая
live-21
Марина Попенова # 19 января 2019 в 22:10 0
ЛАРОЧКА, СПАСИБО...
Марина Попенова # 11 мая 2019 в 15:05 0
spasibo-9