ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о родителях → Помолись обо мне, мама....

Помолись обо мне, мама....

7 июля 2019 - Ирина Свиридова
article451224.jpg
Помолись за меня, мама...

Помолись от души , от сердца,

Чтобы, в путь уходя рано ,

Мне любовью твоей согреться!

У иконы склонясь тихо,

Ты заплачь обо мне, мама,

Чтоб ушло от меня лихо

И в душе зажила рана.

Попроси для меня Бога,

Чтоб мой путь стал немного легче,

И Судьба не была строга...

Бог прощением душу лечит!

Ты моё прошепчи имя,

Ведь сама мне его давала...

На моих волосах иней,

Но любви я твоей не знала...

Без любви счастья так мало!

Пред тобой я чем провинилась?

Помолись обо мне, мама,

Так , как я о тебе молилась!

На коленях просила Бога,

Чтоб смягчил он твою душу -

Нежеланной мне жить плохо!

Мама, Господа ты послушай!

Здесь, у самого, может, края

Попрошу я совсем мало -

Мне не надо садов Рая -

Помолись обо мне , мама!

© Copyright: Ирина Свиридова, 2019

Регистрационный номер №0451224

от 7 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451224 выдан для произведения: Помолись за меня, мама...

Помолись от души , от сердца,

Чтобы, в путь уходя рано ,

Мне любовью твоей согреться!

У иконы склонясь тихо,

Ты заплачь обо мне, мама,

Чтоб ушло от меня лихо

И в душе зажила рана.

Попроси для меня Бога,

Чтоб мой путь стал немного легче,

И Судьба не была строга...

Бог прощением душу лечит!

Ты моё прошепчи имя,

Ведь сама мне его давала...

На моих волосах иней,

Но любви я твоей не знала...

Без любви счастья так мало!

Пред тобой я чем провинилась?

Помолись обо мне, мама,

Так , как я о тебе молилась!

На коленях просила Бога,

Чтоб смягчил он твою душу -

Нежеланной мне жить плохо!

Мама, Господа ты послушай!

Здесь, у самого, может, края

Попрошу я совсем мало -

Мне не надо садов Рая -

Помолись обо мне , мама!
 
Рейтинг: +6 325 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 9 июля 2019 в 20:41 +1
Низкий поклон за работу, Ира! spasibo-8
Ирина Свиридова # 10 июля 2019 в 00:00 0
Спасибо, Александр! За понимание спасибо...