Наследие

16 июня 2019 - Anabella Go

В стране России родилась и здесь живу!
Свой край родной люблю, свои просторы!
Я так родителей своих люблю,
Что для родной семьи сверну хоть горы!

Как быть достойными родителей своих?
Как нам вручить наследие детишкам?
Пусть нам Господь поможет победить 
Гордыню, возвышающую выше!

Нам не дано судить родителей своих!
Нам кажется всегда, что мы умнее!
И, лишь тогда, когда теряем их,
Мы понимаем, что без них слабеем!

А им совсем не важно, сколько лет прошло,
Для них всегда детьми мы остаемся!
Передаём свой опыт, мастерство!
Ведь это всё нам предками даётся!

Так, скажем вместе мы родителям своим
Огромное СПАСИБО за рождение!
Мы живы! Мы работаем, творим!
Давайте же проявим уважение!
© Copyright: Анабелла Го, 2018

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0449644

от 16 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449644 выдан для произведения:
В стране России родилась и здесь живу!
Свой край родной люблю, свои просторы!
Я так родителей своих люблю,
Что для родной семьи сверну хоть горы!

Как быть достойными родителей своих?
Как нам вручить наследие детишкам?
Пусть нам Господь поможет победить 
Гордыню, возвышающую выше!

Нам не дано судить родителей своих!
Нам кажется всегда, что мы умнее!
И, лишь тогда, когда теряем их,
Мы понимаем, что без них слабеем!

А им совсем не важно, сколько лет прошло,
Для них всегда детьми мы остаемся!
Передаём свой опыт, мастерство!
Ведь это всё нам предками даётся!

Так, скажем вместе мы родителям своим
Огромное СПАСИБО за рождение!
Мы живы! Мы работаем, творим!
Давайте же проявим уважение!
© Copyright: Анабелла Го, 2018
Свидетельство о публикации №118092302699 
 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 15 октября 2020 в 07:06 +1
spasibo-8
Anabella Go # 15 октября 2020 в 08:48 0
Большое спасибо, Владимир! gift-6 girl FlagRF