ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о родителях → Мы чтим родителей…

Мы чтим родителей…

14 августа 2019 - Юрий Локтионов
article455277.jpg
Мы чтим родителей: живых, умерших,
И так не вовремя от нас ушедших.
Ушедших в тишину, где нет возврата,
Для нас, невосполнимая утрата.
 
Они на нас глядят с небес священных,
Чтоб мы не сделали шагов не  верных.
Для вас всегда мы маленькие детки,
Хранятся до сих пор наши пинетки.
 
Родные! Вы для нас всегда живые!
Счастливые, и вечно молодые!
И не могу я передать  словами,
Как  счастливы тогда мы были с вами.
 
И ждал нас отчий дом, когда приедем,
Своим присутствием родных  согреем.
Обнимем папу, маму поцелуем,
Всё это никогда мы не забудем.
 
Давайте чтить родителей при жизни.
И здесь все оправдания излишни.
Ведь вы когда то станете такими.
Так оставайтесь до конца родными.

© Copyright: Юрий Локтионов, 2019

Регистрационный номер №0455277

от 14 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455277 выдан для произведения: Мы чтим родителей: живых, умерших,
И так не вовремя от нас ушедших.
Ушедших в тишину, где нет возврата,
Для нас, невосполнимая утрата.
 
Они на нас глядят с небес священных,
Чтоб мы не сделали шагов не  верных.
Для вас всегда мы маленькие детки,
Хранятся до сих пор наши пинетки.
 
Родные! Вы для нас всегда живые!
Счастливые, и вечно молодые!
И не могу я передать  словами,
Как  счастливы тогда мы были с вами.
 
И ждал нас отчий дом, когда приедем,
Своим присутствием родных  согреем.
Обнимем папу, маму поцелуем,
Всё это никогда мы не забудем.
 
Давайте чтить родителей при жизни.
И здесь все оправдания излишни.
Ведь вы когда то станете такими.
Так оставайтесь до конца родными.
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!