Мамы уходят...

17 марта 2021 - **** ****
article490781.jpg
А мамы уходят на небо, как птицы,
Оттуда приветливо машут крылом.
Они по ночам нам всегда будут сниться,
Рассказывать в снах обо всем, обо всем…
 
И смотрят, и помнят, и видят моменты,
Когда они в жизни нашей нужны.
Отправят дыханием знаки-фрагменты,
Среди облаков своих и тишины.

Вы дороги нам, вы все также нам дороги,
Как в детстве, с той нежностью и теплотой.
Мы с мамой частичкой души нашей скованы,
На всю нашу память и путь наш земной.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0490781

от 17 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490781 выдан для произведения: А мамы уходят на небо, как птицы,
Оттуда приветливо машут крылом.
Они по ночам нам всегда будут сниться,
Рассказывать в снах обо всем, обо всем…
 
И смотрят, и помнят, и видят моменты,
Когда они в жизни нашей нужны.
Отправят дыханием знаки-фрагменты,
Среди облаков своих и тишины.

Вы дороги нам, вы все также нам дороги,
Как в детстве, с той нежностью и теплотой.
Мы с мамой частичкой души нашей скованы,
На всю нашу память и путь наш земной.

 
 
Рейтинг: +3 172 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 19 марта 2021 в 19:31 +1
Самое дорогое на свете МАМА!
Без неё бы нас не было на свете МАМА!
Образ её всегда пред нами МАМА,
Мы обожаем,чтим и помним дорогую МАМУ!!!
spasibo-13
**** **** # 19 марта 2021 в 19:58 0
Они всегда с нами, просто рядом быть перестают...
cheremuha