ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о родителях → Маму вспоминая...

Маму вспоминая...

27 февраля 2018 - Игорь Гринёв
article410847.jpg
Стылый вечер в зимней непогоде
Вьюжит  в клочьях облаков февраль…
Благодарен я в такие дни природе,
В раздумьях, сам собою стать.
Печаль нахлынет снова  и невзгоды
От души наговорюсь с тоской.
Перелистаю своей жизни годы,
И голову склоню перед судьбой. …
А, наутро, чуть рассвет забрезжит
Из дома выйду , окружённый тишиной.
Одна лишь мама, на прощание утешит-
В окно помашет ласково рукой.
***
Стихи : И Гринёв (AkaiDO)
Автор и исполнитель музыки "Небеса обетованные"  Алишер 

 

© Copyright: Игорь Гринёв, 2018

Регистрационный номер №0410847

от 27 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410847 выдан для произведения: Стылый вечер в зимней непогоде
Вьюжит  в клочьях облаков февраль…
Благодарен я в такие дни природе,
В раздумьях, сам собою стать.
Печаль нахлынет снова  и невзгоды
От души наговорюсь с тоской.
Перелистаю своей жизни годы,
И голову склоню перед судьбой. …
А, наутро, чуть рассвет забрезжит
Из дома выйду , окружённый тишиной.
Одна лишь мама, на прощание утешит-
В окно помашет ласково рукой.
***
Стихи : И Гринёв (AkaiDO)
Автор и исполнитель музыки "Небеса обетованные"  Алишер 

 
 
Рейтинг: +2 377 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 26 апреля 2018 в 08:22 +1
доброе душевное произведение,
спасибо дорогие авторы, 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Игорь Гринёв # 26 апреля 2018 в 10:53 0
Ивушка, с благодарностью за душевность и неравнодушие к моим обыкновенным работам !!!