ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Не принижающая...

Не принижающая...

29 января 2023 - Владимир Лучит
***
Не принижающая значимость
церковных иерархов,
президента ли, правительства,

как истина, по существу,
универсальная одна есть вера –
в Высшее водительство.
 
 
***
В самой жизни,
не имеющей границ,
обмен энергий,
что повсюду и без устали течёт,

наподобье кровотока,
и являет механизм
её движения вперёд.
 
 
***
Не есть ли нищета духовная
тот подлинный источник,
даже вплоть до наших дней,

всех существующих
псевдорелигиозных допотопных
предрассудков меж людей?

© Copyright: Владимир Лучит, 2023

Регистрационный номер №0513293

от 29 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513293 выдан для произведения: ***
Не принижающая значимость
церковных иерархов,
президента ли, правительства,

как истина, по существу,
универсальная одна есть вера –
в Высшее водительство.
 
 
***
В самой жизни,
не имеющей границ,
обмен энергий,
что повсюду и без устали течёт,

наподобье кровотока,
и являет механизм
её движения вперёд.
 
 
***
Не есть ли нищета духовная
тот подлинный источник,
даже вплоть до наших дней,

всех существующих
псевдорелигиозных допотопных
предрассудков меж людей?
 
Рейтинг: 0 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!