ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Спасибо Природе

Спасибо Природе

5 марта 2020 - София Cофия 2
Спасибо Природе за весну пришедшую;
За всю землю от сна зимнего воскресшую;
За птичек звонко, чудесно поющих;
За цветы, радость мне повсюду дающих;
За траву, зеленую и благоухающую;
За воду в ручье, от жажды спасающую;
За солнышко весеннее, блестящее;
За вишню, вскоре цветеньем манящую;
За красоту, уж весной поражающую;
За величье лесов потрясающее!

© Copyright: София Cофия 2, 2020

Регистрационный номер №0469017

от 5 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469017 выдан для произведения: Спасибо Природе за весну пришедшую;
За всю землю от сна зимнего воскресшую;
За птичек звонко, чудесно поющих;
За цветы, радость мне повсюду дающих;
За траву, зеленую и благоухающую;
За воду в ручье, от жажды спасающую;
За солнышко весеннее, блестящее;
За вишню, вскоре цветеньем манящую;
За красоту, уж весной поражающую;
За величье лесов потрясающее!
 
Рейтинг: +5 372 просмотра
Комментарии (4)
*** # 5 марта 2020 в 19:08 +1
Присоединяюсь к "Спасибо природе...за" София) buket-podsnezhnikov
София Cофия 2 # 9 марта 2020 в 12:55 +1
Благодарю! С праздником Вас!
Анна Гирик # 5 марта 2020 в 19:43 +1


Спасибо, София, и Природе, и Вам
за чудесные строки!!!

За каждый новый день неповторимый,
За то, что счастлив, любишь и любимый.
За чудо-жизнь в гармонии с природой,
За наслаждение любой погодой.
София Cофия 2 # 9 марта 2020 в 12:55 +1
Благодарю! С праздником Вас!