ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → У «Парнаса» – День Рожденья!

У «Парнаса» – День Рожденья!

3 декабря 2017 - Елена Майстренко
article403472.jpg


У «Парнаса» – День Рожденья!                   03.12.2017.
 1 декабря - День Рождения "Парнаса"
У Парнаса – День Рожденья!
День Рожденья у друзей!
Шлю «Парнасу» поздравленья
И желаю ясных дней!
 
Шлю «Парнасу» вдохновенье,
Искромётных тем, идей!
Пусть Любовь и озаренье
Освещает ночь и день!
 
Пусть Слова ложатся в рифму,
Правда озаряет текст!
Добротой украсим жизни!
Долгих славных тебе лет!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0403472

от 3 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403472 выдан для произведения:

У «Парнаса» – День Рожденья!                                   03.12.2017.
 1 декабря - День Рождения "Парнаса"
У Парнаса – День Рожденья!
День Рожденья у друзей!
Шлю «Парнасу» поздравленья
И желаю ясных дней!
 
Шлю «Парнасу» вдохновенье,
Искромётных тем, идей!
Пусть Любовь и озаренье
Освещает ночь и день!
 
Пусть Слова ложатся в рифму,
Правда озаряет текст!
Добротой украсим жизни!
Долгих славных тебе лет!


 
 
Рейтинг: +4 464 просмотра
Комментарии (4)
Дмитрий Смирнов # 3 декабря 2017 в 20:33 +2
5min Елена, присоединяясь! Долгие лета, сайту, администрации и участникам!!!
Елена Майстренко # 3 декабря 2017 в 20:52 +1
День Рожденья - славный праздник!
Поздравляю всех друзей!

Тая Кузмина # 3 декабря 2017 в 22:32 +1
С днем Рождения, Парнас! Елена, стихи прекрасные!!

Елена Майстренко # 4 декабря 2017 в 08:06 0
Хороших людей поздравить - радость!