ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Тебе пол-года

Тебе пол-года

14 января 2019 - Алла Раберти
Тебе пол-года...
Пол года, как одна песчинка,
А впереди не счесть дорог,
Они прямые и кривые,
Но даст пусть силы тебе Бог.

Преодолеть и не свернуть,
Упасть, так встать опять без боли,
И улыбнуться если грусть
Вдруг встретиться в пути с тобою.

Ты улыбайся всем на зло!
Улыбка лучше помогает,
Убрать в дороги всех врагов,
Она одна жизнь счастьем наполняет!

Ты занял уголок моей души,
Я даже не заметила сама,
Расти малыш и радуй нас,
Пусть Ангелы с тебя не сводят глаз!

17.09.18 Бойко Степану Леонидовичу г. Москва


© Copyright: Алла Раберти, 2019

Регистрационный номер №0436848

от 14 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436848 выдан для произведения: Тебе пол-года...
Пол года, как одна песчинка,
А впереди не счесть дорог,
Они прямые и кривые,
Но даст пусть силы тебе Бог.

Преодолеть и не свернуть,
Упасть, так встать опять без боли,
И улыбнуться если грусть
Вдруг встретиться в пути с тобою.

Ты улыбайся всем на зло!
Улыбка лучше помогает,
Убрать в дороги всех врагов,
Она одна жизнь счастьем наполняет!

Ты занял уголок моей души,
Я даже не заметила сама,
Расти малыш и радуй нас,
Пусть Ангелы с тебя не сводят глаз!

17.09.18 Бойко Степану Леонидовичу г. Москва


Свидетельство о публикации №118091107090 
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!