ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → С Новым Годом!!!

С Новым Годом!!!

1 января 2021 - Сергей Грейгус
Друзья, Вас с Новым Годом поздравляя, Всем Счастья безграничного желаю, Крепчайшего Здоровья и Любви без края, Во всех делах Успеха ,и Богатства в меру, Пусть меру эту каждый сам определит! А так же в свои силы и в Удачу веру! За Вас мой тост - бокал уже налит!!!

© Copyright: Сергей Грейгус, 2021

Регистрационный номер №0486752

от 1 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486752 выдан для произведения: Друзья, Вас с Новым Годом поздравляя, Всем Счастья безграничного желаю, Крепчайшего Здоровья и Любви без края, Во всех делах Успеха и Богатства в меру, Пусть меру эту каждый сам определит! А так же в свои силы и в Удачу веру! За Вас мой тост - бокал уже налит!!!
 
Рейтинг: +2 196 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 1 января 2021 в 10:32 0
спасибо вам за поздравление,
конечно чуток можно выпить но,
напиваться не станем... napitki-10
Сергей Грейгус # 1 января 2021 в 22:36 0
Ну,прогоняя Такой год , я разрешаю более чутка,
что б почудить emotions-5 ,слегка))
Д.М.