ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → С крещением

С крещением

20 января 2020 - Сергей Мертешов
 https://youtu.be/MfkxHWv04ps
Всех с крещеньем поздравляю
И здоровья вам желаю,
Вы будьте счастливы всегда
И не болейте никогда!
Родных своих не обижайте,
Людей других вы уважайте!
Пусть жадность, злоба и беда
Уйдут на веки, на всегда!
Долго, хорошо живите,
Внуков и детей растите
И помогайте им во всём,
Пусть не нуждаются не в чём!
Если верите вы в Бога,
То молитесь у порога
С Добротой свой души,
Сердцем полным чистоты!
Искренне всегда креститесь,
Верой в Бога укрепитесь!
А не как порой кряхтя,
Лживо, подло и шутя!
Всех с крещеньем поздравляя
И добра вам всем желая,
Я хочу, чтоб мать любовь
Вас окутала всех вновь!

© Copyright: Сергей Мертешов, 2020

Регистрационный номер №0465837

от 20 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465837 выдан для произведения:  https://youtu.be/MfkxHWv04ps
Всех с крещеньем поздравляю
И здоровья вам желаю,
Вы будьте счастливы всегда
И не болейте никогда!
Родных своих не обижайте,
Людей других вы уважайте!
Пусть жадность, злоба и беда
Уйдут на веки, на всегда!
Долго, хорошо живите,
Внуков и детей растите
И помогайте им во всём,
Пусть не нуждаются не в чём!
Если верите вы в Бога,
То молитесь у порога
С Добротой свой души,
Сердцем полным чистоты!
Искренне всегда креститесь,
Верой в Бога укрепились!
А не как порой кряхтя,
Лживо, подло и шутя!
Всех с крещеньем поздравляя
И добра вам всем желая,
Я хочу, чтоб мать любовь
Вас окутала всех вновь!
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (1)
Евгений Перьминов # 20 января 2020 в 11:49 0
priroda