ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Поедем в Новый год!

Поедем в Новый год!

31 декабря 2017 - Ник Краснов

Опять мигают ёлочки огнями.
- Ну, что стоишь, поедем в Новый год!
Со старыми и новыми друзьями,
Где нет тоски, а всё наоборот.

Мы вытащим тебя из этой скуки
Ночей холодных, под копирку дней.
Отменим все прощанья и разлуки
И мир настроим по второй струне.

Всё станет добрым, честным, без обмана.
Взметнётся вверх надеждой конфетти.
И снова будет молодою мама
В вечернем платье с брошью на груди.

Зовёт из детства запах мандаринов,
Огней бенгальских чудо-волшебство.
И я не знаю ни одной причины
Проспать и Новый год и Рождество.

© Copyright: Ник Краснов, 2017

Регистрационный номер №0405862

от 31 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405862 выдан для произведения: Опять мигают ёлочки огнями.
- Ну, что стоишь, поедем в Новый год!
Со старыми и новыми друзьями,
Где нет тоски, а всё наоборот.

Мы вытащим тебя из этой скуки
Ночей холодных, под копирку дней.
Отменим все прощанья и разлуки
И мир настроим по второй струне.

Всё станет добрым, честным, без обмана.
Взметнётся вверх надеждой конфетти.
И снова будет молодою мама
В вечернем платье с брошью на груди.

Зовёт из детства запах мандаринов,
Огней бенгальских чудо-волшебство.
И я не знаю ни одной причины
Проспать и Новый год и Рождество.
 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 4 января 2018 в 21:52 +1
как жаль, что не увидела это чудесное настроенческое стихотворение накануне праздника) хотя вроде и не проспала куранты) и даже желание загадала)
С Новым годом, Ник!
Ник Краснов # 7 января 2018 в 07:46 +1
С Новым годом, Рената! Счастья, Добра и Мира вам!)