ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Подружке.

Подружке.

25 февраля 2018 - Светочка Громова
Будь прекрасна, процветай,
Красоточкой мелькая!
От счастья ты летай,
Успех, удачу завлекая!
От жизни только хорошее забирай!
Будь любима и люби ты, зая,
Но про меня и друзей не забывай.
О своём чём-то мечтая,
Живя всегда в достатке, воплощай.
Каждый день здоровой и сильной вставая,
Почувствуй в жизни рай!

© Copyright: Светочка Громова, 2018

Регистрационный номер №0410667

от 25 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410667 выдан для произведения: Будь прекрасна, процветай,
Красоточкой мелькая!
От счастья ты летай,
Успех, удачу завлекая!
От жизни только хорошее забирай!
Будь любима и люби ты, зая,
Но про меня и друзей не забывай.
О своём чём-то мечтая,
Живя всегда в достатке, воплощай.
Каждый день здоровой и сильной вставая,
Почувствуй в жизни рай!
 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!