ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Письмо пожелание

Письмо пожелание

23 ноября 2021 - Сергей Мертешов
Здравствуй милая родная,
​как идут твои дела,
​как живёшь ты дорогая,
​Всё нормально у тебя?

​Береги своё здоровье,
​Будь нежнее и добрей,
​Будь счастлива
​и конечно никогда ты не болей!

​В гости пусть любовь зайдёт
​и на крыльях унесёт
​в тот прекрасный, дивный мир,
​где её счастливый пир!

​Чтоб жилось тебе в достатке
​и с любимым весело,
​нежной страстью увлечённо,
​чтобы было хорошо!

​В счастье долго ты живи
​и с любимым не тужи!
​Будь красива не старей
​и с любимым будь нежней!

© Copyright: Сергей Мертешов, 2021

Регистрационный номер №0500652

от 23 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500652 выдан для произведения: Здравствуй милая родная,
​как идут твои дела,
​как живёшь ты дорогая,
​Всё нормально у тебя?

​Береги своё здоровье,
​Будь нежнее и добрей,
​Будь счастлива
​и конечно никогда ты не болей!

​В гости пусть любовь зайдёт
​и на крыльях унесёт
​в тот прекрасный, дивный мир,
​где её счастливый пир!

​Чтоб жилось тебе в достатке
​и с любимым весело,
​нежной страстью увлечённо,
​чтобы было хорошо!

​В счастье долго ты живи
​и с любимым не тужи!
​Будь красива не старей
​и с любимым будь нежней!
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!