ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Оптимисту Р.Васильеву

Оптимисту Р.Васильеву

28 апреля 2019 - Владимир Винников


 

С ним написали больше сотни песен,

Как человек, он очень интересен.

Дружить он может, любит так природу.

И будто молодеет год от года.

 

А две восьмёрке лет? Так, в жизни веха.

Мы проживём с ним даже больше века.

Наши стихи и песни в том порука,

Не знаем мы такого слова, скука.

 

Он шахматист, рыбак, угодник дам,

Теперь секрет его открою вам.

Он оптимист, не верит в чудеса,

Без дела не провёл и полчаса.

 

Он верит, наш народ умён, могуч!

Но нужен всем в пути так солнца луч.

Без слова доброго, без песни, не прожить,

В пути так важно сердцем не остыть!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0446329

от 28 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446329 выдан для произведения:


 

С ним написали больше сотни песен,

Как человек, он очень интересен.

Дружить он может, любит так природу.

И будто молодеет год от года.

 

А две восьмёрке лет? Так, в жизни веха.

Мы проживём с ним даже больше века.

Наши стихи и песни в том порука,

Не знаем мы такого слова, скука.

 

Он шахматист, рыбак, угодник дам,

Теперь секрет его открою вам.

Он оптимист, не верит в чудеса,

Без дела не провёл и полчаса.

 

Он верит, наш народ умён, могуч!

Но нужен всем в пути так солнца луч.

Без слова доброго, без песни, не прожить,

В пути так важно сердцем не остыть!

 

 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!