ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Новый год, Новый год!

Новый год, Новый год!

31 декабря 2016 - Валентин Воробьев
article369009.jpg


Новый год, Новый год
К Вам торопится, идёт:
С ёлочкой, с игрушками,
С громкими хлопушками,
С яркими гирляндами,
С новыми нарядами,
С песнями и плясками,
С нежностью и ласками.
С радостными лицами,
С конкурсами, блицами.
Со снегами вьюжными
И с мечтами южными,
С крепкими морозами
И с цветами – розами.
С пряниками, рыбками,
С детскими улыбками,
С тостами и одами,
С шальными хороводами,
С разными артистами,
С помыслами чистыми,
С гимнами, салютами,
С холодами лютыми.
С новыми причёсками,
С радостными слёзками.
С крепкими объятьями
С сёстрами и братьями,
И конечно с милыми
Только не с унылыми!

Смейтесь, люди, ха-ха-ха!
С Новым годом Петуха!

© Copyright: Валентин Воробьев, 2016

Регистрационный номер №0369009

от 31 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0369009 выдан для произведения:

Новый год, Новый год
К Вам торопится, идёт:
С ёлочкой, с игрушками,
С громкими хлопушками,
С яркими гирляндами,
С новыми нарядами,
С песнями и плясками,
С нежностью и ласками.
С радостными лицами,
С конкурсами, блицами.
Со снегами вьюжными
И с мечтами южными,
С крепкими морозами
И с цветами – розами.
С пряниками, рыбками,
С детскими улыбками,
С тостами и одами,
С шальными хороводами,
С разными артистами,
С помыслами чистыми,
С гимнами, салютами,
С холодами лютыми.
С новыми причёсками,
С радостными слёзками.
С крепкими объятьями
С сёстрами и братьями,
И конечно с милыми
Только не с унылыми!

Смейтесь, люди, ха-ха-ха!
С Новым годом Петуха!
 
Рейтинг: +5 554 просмотра
Комментарии (6)
Алексей Куренков # 31 декабря 2016 в 23:24 0
С Новым Годом
С новою надеждой,
С добрым словом,
С новою одеждой,
С нежной милой
Со своей женою,
С молодой и доброй,
Хоть чуть чуть седою.
Пусть семейным счастьем,
Новый год продлится,
И у внуков наших,
Счастьем взгляд искрится,
Пусть войны не будет,
Чёрных лихолетий,
Всем сияет солнце,
И родятся дети!
5min
Валентин Воробьев # 1 января 2017 в 07:16 0
Спасибо, Алексей! С Новым годом!
t7211
Маргарита Тодорова # 2 января 2017 в 14:33 0
Пусть будет петушиный) год,
Удачным, и для всех успешным,
Любви, добра звезду, надежды,
Над миром яркую зажжёт!
С Новым годом, Валентин! t13502 t7304
Валентин Воробьев # 2 января 2017 в 15:54 0
Спасибо, Марго! Пусть ничто не стоит на пути Ваших успешных свершений! shampa
Светлана Приварская # 8 сентября 2017 в 12:35 0

Вот это да! Просто СУПЕР!!!
Готовый тост! Легкий, праздничный, веселый!
Можно менять последние строчки и использовать каждый год!
Очень-очень понравилось!!! :))

Валентин Воробьев # 8 сентября 2017 в 13:17 0
Спасибо, Лана! Очень приятно!!!