ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → НОВОГОДНИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ДРУЗЬЯМ

НОВОГОДНИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ДРУЗЬЯМ

25 декабря 2019 - Фрида Полак
article464162.jpg

 


Взлетают к небу поздравленья-искры,

Любви, улыбок я желаю вам –

Моей земле, моим родным и близким,

С кем разделю я счастье пополам.


Желаю встретить Новый год прекрасно:

На карнавал везде свободен вход.

Среди друзей, любимых, добрых, классных,

Придёт с удачей к нам «крысиный» год!


Чтоб музыка, и смех, и шутки были,

Шампанского сверкающий поток,

И чтоб стихи – из рога изобилья,

В глазах любимых – яркий огонёк.


Пусть непременно сбудутся надежды,

Чтобы исчезла недомолвок тень,

Чтоб окружала искренность и нежность

Не только в праздник, но и каждый день!


Чтоб год был мирным, солнечным и ярким,

Успешным, радостным и хлебушком богат,

Чтоб полный дом сюрпризов и подарков,

А на столе – и мёд, и виноград.


Чтоб ни беды, ни грязи не осталось

От прошлогодней розовой «Свиньи».

Успех, достаток, счастье, смех и радость

Нам, беленькая «Крыса», принеси!

 


© Copyright: Фрида Полак, 2019

Регистрационный номер №0464162

от 25 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464162 выдан для произведения:

 


Взлетают к небу поздравленья-искры,

Любви, улыбок я желаю вам –

Моей земле, моим родным и близким,

С кем разделюя счастье пополам.


Желаю встретить Новый год прекрасно:

На карнавал везде свободен вход.

Среди друзей, любимых, добрых, классных,

Придёт судачей к нам «крысиный» год!


Чтоб музыка, и смех, и шутки были,

Шампанского сверкающий поток,

И чтоб стихи – из рога изобилья,

В глазах любимых – яркий огонёк.


Пусть непременно сбудутся надежды,

Чтобы исчезла недомолвок тень,

Чтоб окружала искренность и нежность

Не только в праздник, но и каждый день!


Чтоб годбыл мирным, солнечным и ярким,

Успешным, радостным и хлебушком богат,

Чтоб полный дом сюрпризов и подарков,

А на столе – и мёд, и виноград.


Чтоб ни беды, ни грязи не осталось

От прошлогодней розовой «Свиньи».

Успех, достаток, счастье, смех и радость

Нам, беленькая «Крыса», принеси!

 


 
Рейтинг: +6 289 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 25 декабря 2019 в 16:40 0
Фрида, спасибо, родная, за такое чудесное пожелание! Написано так трогательно, что сердечко трепещет! Счастья тебе, здоровья и радости! cvety-rozy-5
Фрида Полак # 26 декабря 2019 в 15:24 0
Спасибо, Танечка, за тёплые пожелания! И тебе от всей души желаю, чтоб наступающий год был светлым, радостным, вдохновенным, а главное - чтоб принёс много здоровья и отличного настроения!
spasibo-7
Галина Дашевская # 11 января 2020 в 14:21 0
Фридочка, спасибо за прекрасные пожелания!
spasibo-9
Фрида Полак # 22 февраля 2020 в 18:55 0
И тебе спасибо, Галочка, за поддержку!
spasibo-1