ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Не поздравил с Новым годом? Ну, и ладно!..

Не поздравил с Новым годом? Ну, и ладно!..

2 января 2018 - Светлана Салова
article405991.jpg

Не поздравил с Новым годом? Ну, и ладно!
Я не буду огорчаться и грустить,
А приду сама со строчкой складной - 
С пожеланьем - верить и любить.

С пожеланьем счастья в жизни личной,
Мира, радости, здоровья и добра!
День "сегодня" пусть проходит "на отлично",
И пусть "завтра" будет лучше, чем "вчера"!



Светлана Салова
2.01.2018 год

© Copyright: Светлана Салова, 2018

Регистрационный номер №0405991

от 2 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0405991 выдан для произведения:
Не поздравил с Новым годом? Ну, и ладно!
Я не буду огорчаться и грустить,
А приду сама со строчкой складной - 
С пожеланьем - верить и любить.

С пожеланьем счастья в жизни личной,
Мира, радости, здоровья и добра!
День "сегодня" пусть проходит "на отлично",
И пусть "завтра" будет лучше, чем "вчера"!



Светлана Салова
2.01.2018 год
 
Рейтинг: +2 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!