ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Коварно-вирус

Коварно-вирус

24 апреля 2020 - Владимир Камаев
article472623.jpg
Имя в Жизни возвеличит даже вируса:
Планетарно вредоносность его выросла,
Королевствуя,  карает он  короново ,
Смерть несёт коварново-оторванно:
Да,  коварно-вирус  жутью оторвался -
Не в короне,  а в коварстве его царство...
 
На хрена, ребята, нам такой король:
Был нулём он,  да и сгинет в ноль!
 
 

© Copyright: Владимир Камаев, 2020

Регистрационный номер №0472623

от 24 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472623 выдан для произведения: Имя в Жизни возвеличит даже вируса:
Планетарно вредоносность его выросла,
Королевствуя,  карает он  короново ,
Смерть несёт коварново-оторванно:
Да,  коварно-вирус  жутью оторвался -
Не в короне,  а в коварстве его царство...
 
На хрена, ребята, нам такой король:
Был нулём он,  да и сгинет в ноль!
 
 
 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!