ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Когда камин совсем погаснет...

Когда камин совсем погаснет...

10 июня 2020 - Серж Хан
Когда камин совсем погаснет,
Когда закончатся дрова,
Еды останется едва
И грянут прочие несчастья,

От дома твоего на юг
Ты выйди в полночь на дорогу,
Пройди по ней совсем немного,
Лишь до утра.
Не бойся вьюг -

Ты станешь молодым, как прежде,
Но мудрость не оставишь ты.
И вспыхнут прежние мечты,
И вспыхнут давние надежды.


4, 11 апреля 2020

© Copyright: Серж Хан, 2020

Регистрационный номер №0475124

от 10 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475124 выдан для произведения: Когда камин совсем погаснет,
Когда закончатся дрова,
Еды останется едва
И грянут прочие несчастья,

От дома твоего на юг
Ты выйди в полночь на дорогу,
Пройди по ней совсем немного,
Лишь до утра.
Не бойся вьюг -

Ты станешь молодым, как прежде,
Но мудрость не оставишь ты.
И вспыхнут прежние мечты,
И вспыхнут давние надежды.


4, 11 апреля 2020
 
Рейтинг: +10 338 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 11 июня 2020 в 07:14 +1
замечательные пожелания... spasibo-4
Лариса Кондрашова # 12 июня 2020 в 18:26 +1
Ты станешь молодым, как прежде, как бы хотелось! Но бодрость духа в нас живёт!
smajlik-10
Татьяна Устинова # 13 июня 2020 в 12:08 +1
"И вспыхнут прежние мечты,
И вспыхнут давние надежды".
Замечательна концовка стиха!

СПАСИБО, Сергей, за душевный,
оптимистичный стих и за подарок.
Счастливого Лета! Хорошего дня!

snegovik
Александр Кузнецов-Софос # 22 июля 2020 в 14:20 +1
Очень хорошо,Серж! Браво! Просто и правдиво!
Честь имею.